Se incorporan nuevas opciones de harinas e infusiones, con alto contenido nutricional, elaborados artesanalmente a partir de frutos del monte nativo de Catamarca y granos de producción local, “Moliendas del Ambato” son un grupo de productores pertenecientes a la agricultura familiar. No utilizan conservantes, aditivos, ni agroquímicos en ninguna de las etapas del proceso de producción y envasado tanto de Harinas como de Tostados.
En la categoría de Harinas, encontrarán: Harina integral de trigo agroecológica, Harina de garbanzos, Harina de arroz integral, Harina de maíz y Harina de arvejas.
Por otro lado en la sección de infusiones están los tostados (café) de chañar, algarroba e higo.
Para conservarlos mejor te recomendamos pasar el producto a frascos o recipientes herméticos de vidrio una vez abierto el envoltorio.
Guardar en lugares frescos, secos e idealmente oscuros.
En el caso de los Tostados (café) se pueden guardar en heladera para mejorar su conservación.
Moliendas de ambato, recuperando sabores y saberes de nuestro monte.
Volvamos pa’ Catamarca…
muy bueno el cafe de algarroba y excelente la atención del productor cuando por facebook le pregunté sugerencias de uso. Ahora compré el Cafe de Higo y de Chañar para probarlos. Gracias!!!
Muy buenos todos los productos!!
Sugerencia; agregar más variedad de condimentos y hierbas. También hongos disecados y algas.
Una pestaña que difunda cómo usar productos nuevos para hacerlos conocer y promover su venta.
Bien por Todos Comen! la solución al problema de precios no es negociar con los monopolios, si no ofrecer alternativas al consumidor.