Publicado el Deja un comentario

Kaiken hongos – cultivo natural

En el catalogo de productos ya teníamos disponible tres variedades de hongos en formato seco, estos son deshidratados con hornos y al rehidratarlos mantienen todas las propiedades organolépticas intactas lo que los convierte en una excelente opción para tener siempre en la alacena.
Son prácticos y muy sabrosos. Sólo es necesario hidratarlos 30 minutos antes de cocinarlos.

Ahora hemos ampliado las opciones y se suman los hongos en conserva, podrán encontrar en la sección de conservas :

Conserva de Champiñones a las 3 pimientas

-Conserva de Girgolas a las finas hierbas

Girgolas en escabeche

Conserva de Girgolas con naranja y jengibre 

Elaboradas con ingredientes seleccionados, con exhaustivos cuidados de higiene en su proceso productivo, ofreciendo al consumidor productos de alta calidad, delicadeza, finura y un exquisito sabor.

Kaiken Cultivo Natural es la marca del Cultivo Las Casuarinas, ubicado en Moreno, Buenos Aires. Integrantes de la cooperativa de pequeños productores de hongos comestibles ALDEA. Los cultivos son agroecológicos para producir los hongos se tiene en cuenta el cuidado del suelo y del agua, con el objetivo de alcanzar una producción cada vez más sustentable. Son libres de pesticidas, Sin aditivos ni conservantes artificiales, aptos veganos.

Son ideales para incorporar en una ensalada, también para acompañar en la picada o solos con pancito.

A disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *